Официальный дилер
Официальный дилер
Более 20 лет на рынке
Товары в наличии
Товары в наличии
Доставка на следующий день
Гарантийное обслуживание
Гарантийное обслуживание
Официальная гарантия на территории РФ
Шоурум
Шоурум
Флагманский салон в центре Москвы

Запеченное рыбное филе

Запеченное рыбное филе

Необходимое оборудование Gaggenau

Духовые шкафы
Плиты и панели
Температурный режим:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
180 °С
15 мин.
4-6
127,23 ккал

Ингредиенты:

  • 1 кг филе белой морской рыбы
  • 50 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • маленькая горсть зелени укропа
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • красная молотая паприка
  • сок и цедра 1 лимона плюс дольки лимона для подачи
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Приготовление

Смешать луковый и чесночный порошок, паприку, сок и цедру лимона. Приправить солью и перцем.

Нарезать рыбу порционными кусками, смазать подготовленной смесью. Оставить на 15 мин.

Промокнуть рыбу бумажными полотенцами. Выложить на противень, застеленный фольгой. Разогреть духовой шкаф в режиме «Гриль» до 180 °С. Запекать на среднем уровне 7 мин.

За это время включить варочную панель на среднюю мощность, растопить сливочное масло. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать. Смешать масло, чеснок, укроп.

Достать рыбу, полить масляной смесью с двух сторон и запекать в духовом шкафу в том же режиме еще 3–5 мин. Достать, нарезать филе средними кусками. Подавать горячей.

На сервировочной тарелке нарисуйте струйкой бальзамического крема геометрический узор. Выложите кусочки филе, украсьте тонко нарезанной цедрой лимона, зеленью и декоративными цветами. Эффектным дополнением станет мини-цукини, который нужно нарезать тонкими полосками, свернуть в корзиночку и декорировать миксом из мини-салатов.

Возврат к списку


Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Смотреть каталог