Официальный дилер
Официальный дилер
Более 20 лет на рынке
Товары в наличии
Товары в наличии
Доставка на следующий день
Гарантийное обслуживание
Гарантийное обслуживание
Официальная гарантия на территории РФ
Шоурум
Шоурум
Флагманский салон в центре Москвы

Шашлычки из морского черта на гриле

Шашлычки из морского черта на гриле

Необходимое оборудование Gaggenau

Духовые шкафы
Температурный режим:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
200 °С
1 ч 15 мин.
4
77,35 ккал

Ингредиенты:

  • 700–800 г филе морского черта
  • 3 сладких перца
  • смесь зеленых салатов для подачи для маринада:
  • 1 красная луковица
  • 6–8 зубчиков чеснока
  • 1 перец чили
  • 1 лимон
  • большая горсть листьев кинзы
  • тмин
  • красная молотая паприка
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Приготовление

Для маринада лук и чеснок мелко нарезать. Перец чили разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать. Мелкой теркой стереть цедру лимона, из лимона выдавить сок. Смешать подготовленные ингредиенты с измельченной кинзой, тмином, паприкой. Развести смесь оливковым маслом. Приправить солью и перцем.

Сладкий перец разрезать пополам. Удалить семена и перегородки. Нарезать крупными кусочками.

Рыбу нарезать крупными кубиками. Добавить сладкий перец, перемешать, залить маринадом и убрать в холодильник на 1 ч.

За 30 мин. до начала жарки рыбы замочить в холодной воде шпажки.

Шпажки достать, промокнуть от воды бумажным полотенцем. Нанизать на каждую кусочки рыбы и сладкого перца, чередуя продукты. Разогреть духовой шкаф в режиме «Гриль» до 200 °С, выложить шашлычки на решетку, поставить противень под решетку и обжаривать шашлычки в течение 2–3 мин. на четвертом уровне. Затем перевернуть и обжаривать еще 2–3 мин. с другой стороны.

Подавайте с зеленым салатом, сбрызнув оливковым маслом и посыпав морской солью.

Возврат к списку


Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Смотреть каталог