Перепел в беконе
Необходимое оборудование Gaggenau
Духовые шкафы
Температурный режим:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
180 °С
50 мин.
4
310,42 ккал
50 мин.
4
310,42 ккал
Ингредиенты:
- 8 потрошеных перепелов
- 150 тонких ломтиков бекона
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый черный перец
Приготовление
Перепелов обсушить бумажным полотенцем. Натереть смесью соли и перца. Обмазать изнутри и снаружи оливковым маслом.
На разделочную доску выложить внахлест по 2–4 ломтика бекона, завернуть в них перепелов. Закрепить бекон кулинарной нитью. Тушки насадить на вертел.
Разогреть духовой шкаф в режиме «Гриль + Горячий воздух» до 180 °С. Нанизать тушки перепела на вертел, внизу поставить поддон. Запекать 20–257 мин., пока сок, стекающий с мяса, не будет прозрачным. Подавать горячими.
Пожарьте в растительном масле нарезанный длинной соломкой репчатый лук до светло-коричневого цвета. Выложите на блюдо наподобие гнезда. Перепелку уложите сверху. Красиво сервируйте овощи, обернув их полосками цукини и украсив стрелками зеленого лука.